Анализ Торговли XRP/USDT: перспективы восходящего тренда На примере торговой пары XRP/USDT можно наблюдать формирование восходящего тренда на 15-минутном таймфрейме. Особое внимание привлекает значительное увеличение объемов торгов, достигших...
Не думаю что алмазы будут легко доступны, видишь разработчики делают чтобы всегда был дефицит и был спрос на ресурсы и это очень хорошо. Но все равно цена все падает и падает на все. Акции зарбита и банка вообще нет смысла продавать так как они...
EURUSD Н4 (зоны и уровни Н1) Леш, в выступлении Трампа ничего нового не прозвучало и больше похоже на то, что он все-таки будет начинать с внутренних проблем, и в целом ряд его заявлений для сегодняшней Америки достаточно радикальны, но к...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 вчера у меня был в работе бычий buy-уровень по цене 1.03018, от которого я получил сигнал на рост и покупал. Сначала цена снизилась,...
Самым матёрым арбитражникам на этом форуме, особый пламенный, вы толи читаете мои мысли, или вскользь их чувствуете, но прям скоро скоро в вас заговорит то о чём я думаю в последнее время, а это почему когда мы прыгаем на расхождении, сперва его...