Ну откуда я знаю как они там взламывают, меня еще ни разу не ломали, но знакомого взломали и рассылали всякую там ерунду по его контактам, а у него тоже вся была эта защита, ты мне просто такие вопросы задаешь, на которые я понятия не имею как...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня хорошо спустился. Как видно на графике, цена на газ протестировала уровень 3.315 и...
#USD/JPY. Simosss. Все-таки пятница отрабатывает себя. Тонкий рынок, и потому сильного движения не показали даже на Америке, хотя по статистике в США получили некоторый позитив. Деловая активность в производственном секторе выросла выше ожиданий, и...
Мне кажется что тут нет особых проблем просто заглядывать раз в день в терминал и если профит устраивает то почему бы не снять его? Ну да тут дело каждого человека и для кого-то покажется маленькая сумма на счете в профит. А для кого-то вполне...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Согласно техническому анализу валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, очень целесообразно выглядит торговля на понижение котировок. Алгоритм выбора наиболее привлекательной с точки зрения получения хорошей прибыли...