По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Приветик. На дневном графике валютной пары USDCAD практически без откатов идет восходящая тенденция, только сейчас она остановилась и у нас есть некая область накопления 1.4334-1.4469 и выход из флета будет на север, хотя могут и затянуть с походом...
Еще раз... Вот это я не могу сказать...может кто продержится в пределах правил всю неделю... Я буду гордиться... И стоимость пункта 10 ( если правильно посчитал) На все у тебя 50 пунктов. А вообще немного грустно... Я думал , что эту неделю ты...
Все привет технический анализ валютной пары GBP/CHF на графике H4: Текущая цена: Закрытие недели на уровне 1.128. Пара находится ниже MA50 и выше MA200, что создает интересную ситуацию для анализа. Скользящие средние: MA50: Поскольку цена ниже...
Доброго дня! Я думаю, что даже если цена провалится по торговому инструменту GOLD ниже 2630, то на общую ситуацию это не сильно повлияет, просто в таком случае может быть придется подождать дополнительный сигнал для того, чтобы открывать длинные...