Привет, VALKOR! #CL, H4 Снижение всё ещё идёт наступательно-отступательным методом. На данный момент опять пошли в снижение, после роста, но уже на 15 минутах. Для меня это не серьёзно, а вот уже настоящее снижение жду на Америке. Сегодня пособия...
Bitcoin Приветствую, друг! Открываем недельный график по биткойну и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого первая мировая криптовалюта торговалась с начала 2021 года и по конец осени 2024 года, когда...
Привет всем! Да, что-то пока пара NZDUSD уже не хочет никуда особо идти. Я вот пока вернулся обратно на дневной временной период, тут получается что пытались цену протолкнуть выше верхней полосы Боллинджера, та на 0,5675 на данный момент, но пока...
Сейчас по валютной паре USDJPY есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 156.464 под натиском селлеров перешла под уровень 156.506. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 155.723 и 154.941. Они на сегодня...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Возможно пройдёмся, но зона поддержки что-то широковата, мне так видится. Между этими уровнями можно расставить разные ордера при желании. Но, это у меня такое видение, а по поддержке у меня на данный момент на 1.0324...