Привет, ivis, и всем, кто здесь - в теме! Следишь за конкурсом? Вот только эти трое и гонятся). В чем смысл такой игры?! Интересно спросить у того же Кеасар -а, на реальном счете он также торгует? Вроде как, после получения призовых, решил на них...
Ужасно обидно будет потерять счёт после того, когда продолжительно боролся на нём с просадкой и получал при этом начисления. А так можно отбросить просадочный депозит в сторону, а в это время собирать новый. Всё равно, думаю, что в большей мере...
В случае же закрытия и этой сделки по стопу, то этот инструмент буду полностью удалять и больше по нему не будет ни каких постов и в ветке даже по мазуту, так что посмотрим, что к чему будет получаться с этим инструментом, он по сути повторяет...
USDJPY Сергей приветствую! По этой валютной паре рекомендую разобрать дневной график, потому что там достаточно интересная ситуация складывается на уровне 38.2 по сетке Фибоначчи. На скрине как раз это демонстрирую, цена отработала эту отметку,...
Так я это и имел ввиду. То, что тебе проще, настроиться только на короткие тейки или же игнорировать их. Когда ты решение примешь - это значит задача решена. А у тебя получается, что позиция уже в рынке, а ты еще решение не приняла. Вот допустим, я...