Все эти дополнительные "приблуды" это конечно прикольно, но самое главное, что должно быть у человека - это понимание того, что риски всегда существуют, и всегда нужно их стараться контролировать, так как на рынке все бывает достаточно быстро и не...
Валютная пара - NZDUSD. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 0.57293 - верхняя граница, второе - 0.57207 - серединка и третье - 0.57121 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары NZDUSD...
Я сама зачем-то "подсела" на нефтянку. Сегодня с утра уже прокатилась от 71.10, сигнал рассмотрела. А вот по фунт-доллар не совсем еще понятно, не могут котировки закрепиться ниже 1.2635. А так бы, готовлюсь встать на снижение в рамках ранее...
Да, шансы на рост в старших уровнях имеются, но пока работала коррекция и я ее отмечаю на M15, как встречу линейных регрессионных каналов. Если задаваться вопросом с какой вероятностью это работает, то я отвечу однозначно - как и все техническое,...
Пётр, приветствую! Я всё-таки пробую сегодня продажи по валютной паре GBP/USD. Далёких целей не ставлю - пока что в рамках коррекционного отката. На данный момент на тайме Н1 формируется мелкий пробой, активация которого приходится на уровень...