Я рассчитываю что евро сейчас выскочить с треугольника и пойдем на север, я как раз успел купить и могу уже в доллар прикрыть сделку, нормальное движения, если бы не форум, мог бы чуть набить счет, но мне надо сегодня всем отписаться и я в дорогу...
AUD/USD Доброе утро, уважаемые трейдеры! По данному инструменту прошлая неделя была не очень волатильная. Ожидаю не большую коррекцию в селл, примерно до уровня 0.63262 и дальше продолжение движения на бай до первых целей, до уровня 0.66877....
Привет всем! В итоге да, в понедельник пара AUDUSD продолжила снижение и котировка спустилась к нижней полосе Боллинджера и нижней МА. Так что на четырёхчасовике пока за этими линиями надо будет смотреть, уйдёт цена выше, или нет. Но тут пока мне...
Приветствую Виктор и в этой теме! Вчера закрыл сделки по фунту на продажу при снижении к отметке 1.2611, теперь пока наблюдаю "на заборе". Для новых продаж хотелось бы получить отметки повыше - в районе 1.02680 - 1.2695, а для покупок также пониже....
Добрый день, трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и...