USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки продолжили восходящий тренд, используя технический момент, о котором я говорил ранее. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/2, находится выше 25% уровня...
#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на...
Покупатели решительно преодолели уровень 0.6346 (Мюррея 8.8), довольно длительное время удерживающий пару CAD/CHF от продолжения восходящего движения. Рост занятости в Канаде, более чем в три раза превысивший прогнозы аналитиков, придает покупателям...
Форекс - это игра, и только игра. Элдер и многие известные трейдеры называют это игрой, и когда трейдер покупает актив, то говорит как минимум себе, что будет играть на повышение, а когда продает актив, то он играет на понижение. Многие люди любят...
Приветствую. Спасибо тебе за понимание и очень мягкий упрек. Мне даже приятно стало, что значит человек, культурный, понимающий и опытный. Не подумай что это лесть, нет это мое мнение, на твой пост. По существу, могу сообщить следующее. Да, на...