Юрбол да я обесценил твои труды и что в этом плохого? Ведь это правда и ты не можешь этого признать. Я тебе показал доказательства, а то что ты мне показываешь это пшик, как там можно проверить донат и начисления? В истории не видно начисления за...
По поводу хорошего рейтинга, отличная идея! Вот только длинных выходных не ожидается, рынок не работает только первого января! А дальше уже каждый на свое усмотрение. Алексей (trofa) же скидывал чуть выше информацию. Там и на католическое...
Я проходил в первый день эту капчу, так ждал обратной транзакции довольно долго, на первых трех кошельках она пришла наверное в течении часа назад, может два точно уже не помню, а вот на последнем ждал долго, наверное пол дня, двоюродный брат...
Валютная пара USDJPY сегодня продолжает топтаться на месте вместе с отсальными валютами, хотя в азии вроде никаких праздников не было. Видимо никто не хочет без американцев торговать, а они появятся как раз уже сегодня. Технически пара доллар-йена...
Дальнейший рост цены не за горами по паре EURJPY на этот графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...