Говоришь, 1,2207 — рост? Вполне возможно, этот уровень ведь Мюррея, я так понимаю, а вот у меня ближайшая ликвидность располагается между уровнями 1,2365 и 1,2475, это имбаланс (ценовой разрыв), место входа в рынок крупного игрока, который...
Добрый вечер, Евгений EURUSD Н1. С технической стороны евро-доллар сегодня также ведет себя не совсем адекватно и на Н1 котировки на EURUSD пытаются развернуться на север немного не дойдя до третьего уровня нисходящей коробки 1.0158. Сейчас...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. Интересно то, что USD/JPY и тот же франк с золотом на Америке отработали сугубо в противоположную сторону тех же мажоров. Ну да ладно. На данный момент наблюдаем попытку продавить сопротивление в виде ЕМА50 на уровне...
Я когда-то тоже рассматривал такой вариант в качестве альтернативы сеточному набору позиции. А потом прикинул, что в этом случае большая часть капитала будет простаивать, т.к. если добавлять токены в V3 пул впритык к верхней границе торгового...
#EURUSD Коллега мы не знаем к чему приведут действия Трампа, он сейчас конечно хорохорится, что есть силы, а что если тарифы ударят по США сильнее чем по тому же Китаю или Канаде? Или по Мексике, ведь рост цен будет в США, инфляция, а что если в...