#GOLD. Приветствую, коллега. Ну тут, судя по погоде, то тут, конечно, мишки могут еще и поспать, хотя у нас тепло и пора бы уже и лету начаться. Тут все будет зависеть прежде всего от новостного фона по поводу торговых взаимоотношений между США и...
USD/CHF на уже завершённой торговой неделе вёл себя неспокойно. На старших таймфреймах этого особо и не видно, но на тех, что ниже четырёхчасового, явно просматривается нестабильность в движении. Цена сначала выросла, сформировался внутренний...
Что я могу сказать? Думаю с текущих можно будет смело покупать, хотя нет, лучше продавать. Снижение по нефти может быть глубоким, а пока в новостях только раздувают те самые слухи о повышении цены по нефти, а может же быть все иначе, достаточно...
Здравствуйте. На часовом таймфрейме USDCHF нисходящая формация обозначилась, так что я рассматриваю прокол уровня 0.8257 вниз и шорты к 0.8186, только оттуда может начертиться переворот в направлении на север к 0.8333, правда не отрицаю и варианта...
Да есть такая закономерность, но здесь безусловно не угадать никогда, что произойдет, плюс гэпы тоже возможны, правда после февральского особо и не припоминаются на EURUSD. В выходные дни вроде бы знаковых событий не было в мире и очередных...