EURUSD D1 На дневном графике, пара отбилась от сопротивления 1.12449. Там было двойное касание, пара начала снижение. Добралась до поддержки 1.02279. Я считала что доллар перекуплен, потому что торговался он уже практически у паритета, дальнейшее...
Вечером получил сигнал под закрытие на продажу - решил только добить до 65 долларов. Но прибыль уже припишу к понедельнику. Напоминание об ошибках к месту. Обычно проблемы лично у меня начинаются на третей или 4-ой недели. Так что вторая половина...
USDCHF D1 На дневном графике доллара Франка пара торговалась в диапазоне ниже поддержки 0.85559. Был здесь объём в покупку, пара ушла чуть выше. Вынесла сначала объём продавца, затем был объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт чуть ниже,...
Возникает вопрос, сколько времени тебе нужно болтаться около нуля или в минусе, чтобы закончилось терпение? Другой вопрос, если у тебя получится выйти в какой-то плюс с такими рисками, рассматриваешь ли покупку счета у пропа? Да, за первые места...
Я иногда диву даюсь как как отвечают на мои посты. Ещё раз прописать 20 желаний каждый день. И каждый день писато новые жаления. ПОпробуйте. Цели это некое предназначение. Для чего хочется жить. ЧТо то реализовать. Человек устает психологически...