Вы можете выбрать там индикаторы, которые так само будут отображаться, лишь экран будет несколько небольшим. Какие у меня там результаты - не скажу. Тем более заработал я относительно недавно в другом деле и гораздо повышенную прибыль. Пока же в...
EURJPY Пара вчера показывала активную тенденцию снижения и протестировала нижнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее...
Интересный вы придумали способ закрывать какие-либо разговоры лишние. Мне тоже, наверное, что-то подобное необходимо, чтобы лишние мысли от себя отводить и не давать поводов для разговоров или глупых вопросов. Сама не раз давала действующие советы...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что пара демонстрирует нам нечто среднее между флэтом и пилообразным подъемом, то и дело прерывающимся провалами котировки на 500 пунктов вниз с переходом цены ниже линии индикатора Boa(50)....
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж с открытия торгов в Китае EUR/USD все-таки фигуру прошел и на данный момент уже торгуется в районе 1,1375. Есть, конечно, вариант с текущих пойти на ретест поддержки, что на 1,1337-40, но вполне может быть...