Привет, Василий. Поддержки на дневном временном периоде были пробиты, но при развороте цена может не доходить до основной цели и волна снижения может оказаться укороченной - я ждала отработку уровня 161.8% по сетке Фибоначчи (0.5519), но по итогу...
Вчера ожидаемое оживление рынка получили. В итоге я смог отработать свои продажи по EUR/USD. 3 дня их ждал, так как торговал до этого в понедельник, а потом пришлось ждать роста к 1.0500, чтобы вновь от продаж поторговать. Правда продавать вчера...
Привет, коллега Jeka92. Валютная пара USD/JPY вчера завершил торги в районе 155.97. Мне бы сейчас захотелось ещё раз посмотреть на четырех часовой график, чтобы поделиться с вами о своих мыслях и планах. Итак, максимум котировок валюты находится в...
Приветствую, коллега! Вчера всё-таки пару USDJPY потащили вниз, сегодня так же снижение продолжается, хотя пока что цена отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, та на 155,18 на данный момент. Да, кстати тут похоже что флет, или типа того....
Всем привет! Всё-таки вчера Litecoin утащили выше верхней МА, та на 118,36 на данный момент. Сегодня так же пока идёт рост, правда всё-таки слабоватый. RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор так же пока слабый, то есть не факт...