Чтобы создать пыль, нужно потратить не особо мало ресурсов и даже платные. Вот у меня есть алхимик который создает по 3 пыль за день, но для 1 пыли нужно 3 диаманта и аж 5 сапфиров, а они только за деньги. Но я думаю все равно выгодно делать и...
Прекратилась коррекция цены вниз по паре AUDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и снова в течении дня стоит входить в длинную позицию, так как восходящий тренд успешно продолжается и выгодно лонговать, а не шортить. Я так считаю. Мною...
#Bitcoin Здравия, Юрий. Вот и наступила ТОТ день. Но думаю, что костыли будут кидать еще не одну неделю. Вертолетная повышенная волатильность нам обеспечена. Нужно будет вообще поближе к вечеру закрыть по возможности все плюсовые сделки и...
Не вроде а так и есть. Если у тебя будет больше 500 тысяч энергии, шанс выпадения 2 процента, не сложно посчитать, если ты восстановишь 500 тысяч энергии платно, и включишь майнинг, то примерно будешь ловить в районе 200 блоков если за блок тебе...
GBPUSD 20.01.2025 Можно подвести на сегодня промежуточные итоги по паре GBPUSD. На текущий момент все же фунт отработал сигнал роста и подозрение на ослабление юга было не напрасным. Надо вспомнить предыдущий локальный план, а точнее сигнал,...