USD/CHF Хорошего дня! На текущий момент, в рамках четырехчасового графика, пара USD/CHF консолидируется вблизи дна канала регрессии Мюррея на отметке 0,9125, где к тому же, проходит и средняя скользящая линия 14 периода, вытянувшаяся почти...
Приветствую, коллега! Вы все ко мне на забор пристраиваетесь. Давайте лучше вы действуйте, а я попробую к вам в свою очередь пристроиться %-) Но это так - фантазии на будущее. А сегодня скорее всего - нам точно лучше сесть рядком на заборе - и...
У меня всё совсем иначе. На выходных писала про нисходящий канал. Мои ожидания на сегодня были при открытии без разрывов, а значит ниже Pivot 1,0289, далее рост к 1,0289 и, возможно, выше - к верхней наклонной нисходящего канала. Она находится...
Всем профита. По валютной паре EURJPY лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 161.00 и от уровня 161.20, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 160.60,...
Eur/Usd Отрабатываем уровень Д1 по системе ЛП-2+Р, пока что ничего интересного. Соотношение 1к1 уже отработали, так что менее жадные могут закрывать шорты. Лично я жду касания нижней границы проторговки 1.02600-500. А там уже посмотрим. Друзья,...