Добрый день! Новая торговая неделя началась с вялой распродажи доллара. Возможно, этот процесс подходит к завершению, а возможно и продолжится. Перед инаугурацией Трампа, также как и после оной, когда на рынке появятся американцы, я не берусь...
Привет! С нуля не пришлось начинать. Я как "старая сливака" держу несколько счетов с разным ММ. Один слился всего на 35%, я отбила уже 20% почти сразу. Рубанула профита на SP500. А остальные счета пусть отрабатываются, они меня не беспокоят, я...
На графике пары EURAUD я рассматриваю четырехчасовой таймфрейм, где оптимальной точкой для входа, на мой взгляд, будет уровень поддержки 1.64650. Планирую покупку с целью фиксации прибыли на уровне 1.67430. Если цена изменит направление и опустится...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня спустилась, достала цель и развернулась. Пара...
Приветствую и я вас, коллега! Да и на четырех часовом временном масштабе заметно давление на цену сверху. Инструмент опустился ниже младшей связки скользящих средних и закрепился там. В дополнительном окне гистограмма осциллятора тоже поддерживает...