Да сегодня покупатели просто в ударе можно сказать.: Решили под конец месяца проявить себя в авангарде спекулянтов и запутать продавцов. Сам пока не трогаю пару и просто жду момента касания верхней шапки 155.15. Осталось пройти ещё немного и вот там...
Это зависит от тактики торговли, если ты понимаешь, что рано или поздно сольешь, то конечно есть смысл заниматься разгонами. Я все же рассчитываю на то, что у меня получится счет сохранить, поэтому за счет более мелкой прибыли у меня есть...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Привет всем! Да, в пятницу на Litecoin была всё-таки попытка роста, но в итоге цена отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера, та на 136,59. Ну и дневная свеча у нас волчок. Сегодня пока цена опять пытается расти, при этом хотя RSI со...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что нисходящая тенденция текущей недели , после дивергенции по фрактальным минимумам в зоне перепроданности, подошла к концу. Но и полноценного восходящего тренда мы пока не имеем. В...