Да никакой это не серьезный подход, просто я не торгую и от этого депозит держится на плаву, подписываемый еженедельными начислениями. Сейчас всё тоже самое. Просто нужно скотину завести, или кушать больше. Так мы такие и есть, по этому уже 10...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Я думаю, что нужно использовать разные системы и стили торговли. Даже , если есть страх, что бонусную программу закроют, нужно учиться торговать на свои, и учиться торговать в среднесрок и долгосрок, а не пытаться вырвать 10-20 пунктов у рынка в...
Приветствую. И в том-то и суть, что у нас по паре EURUSD ситуация остаётся интересной. При чем уже можно говорить о том, что есть локальное нисходящее движение, сняли ближайшие цели в области 1.0372, закрылись в итоге ниже. И опять сформировали...
GBP/USD Приветствую. Вообще, на рынке с определенной долей допущения все развивается достаточно гармонично. Поэтому мы и можем анализировать рынок. И в данной ситуации снижение пары Фунт стерлингов / Доллар США на младших временных масштабах в...