В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Для меня усреднение - это означает, что я где-то поспешил со входом, и захожу ещё раз в ту же сторону. Но если я ошибся, и очень опасно, если я этого ещё не понял, но усредняюсь, а тренд идёт уже в другую сторону, этой ситуации усреднение уже не...
Всем привет! Коллеги, приветствую! По поводу пипсовки, это да, до 10 пунктов прибыли, просто тут на NZDUSD диапазон хода внутри дня обычно маленький, а мне это неудобно. Мне ход пошире нужен, а то опасаюсь входить. Но, вернёмся собственно к...
Многие молодые люди думают что рынок принесет им миллионы. По этому молодые люди изучают рынок и хотят сделать его единственным доход для себя. Многие думают что тут все так просто и легко, но в итоге ничего здесь простого нет. Все очень сложно и...