EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, в последний день торгов медведи пытаются настроить рынок на продолжение южного движения, однако, как я ранее говорил, данной направление в этой ситуации может быть ложной, так...
Салам красотулька! Ну что, давай попробуем понять что стоит ожидать от торгового актива GBPUSD с открытием новой трудовой (торговой ) недели. Как по мне структура актива по прежнему больше выстроена в продолжение южного сценария. И для меня очень...
Ну ничего, по фунту такая новость у нас впереди. На следующей недели Банк Англии тоже собирается понизить ставку: Так что все еще впереди. На счет поддержки у GBPUSD на уровне 2360. Ну тут уже в ветке Классика по данному поводу, в том числе и по...
#CL Да, котировкам нефти сложно определиться куда двигаться дальше на графике цен, поэтому они уже месяц ни как не могут выйти из своего бокового диапазона цен 72-74 доллара за бочку, хотя сигналы к росту есть и конвергенция, которую показывает...
Мое почтение! Так я там как раз и продавал позавчера валютную пару евро/доллар, от 1.0460, поскольку очень уж неплохое сопротивление там было в диапазоне 1.0455-1.0475. Те продажи EURUSD были закрыты в два этапа. Вчера таким же крепким казался и...