#NGХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 4.233. Медведям нужно туда попасть и оказаться ниже,...
#CL ,технический анализ. В итоге медведям вполне успешно удается отбить атаку быков на сопротивление 66,67, но тем не менее быки сумели перегруппировать силы у наклонной поддержки ( оранжевая линия), и как пить дать готовят новое наступление на...
Совершенно верно, я всегда говорил что проценты это не объективно. Если привязываться, то лучше к количеству пунктов. В этом вся проблема, деньги нужны сейчас. Особенно когда у тебя малый счет и нет других источников дохода. Пропы перспективны...
Курс EUR/USD на сегодня продолжает отрисовывать локальные максимумы и на текущий момент формирует девяностодневный максимум, и, как я вижу, выше идти особого потенциала у евро нет, а значит, жду коррекции как минимум к уровню семидневного минимума...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. Пересмотрел валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 148.23. Вчера я говорил о том, что после взлома уровня 147.90 курс валюты будет двигаться вверх....