GBP/USD. Привет, Бегжан! Да, в самом деле, что касается скользящих средних, то они в полной мере поддерживают снижение даже на графике тридцать минут. Правда по текущей цене видно формирование некоторых условий на рост. Цена вышла выше отметки...
#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Оценка актуальной рыночной ситуации по валютной паре. 4 Часовой тайм-фрейм. Проведем конструктивный анализ и детально разберем актуальные данные и показатели индикаторов технического анализа Extended...
Крипту не равняю к пирамиде, а вот тапалки да, этот фуфловая крипта никому не нужна. Понятное дело в крипте таких проектов тысячи и все они собрать по быстрому деньги, но в общем за крипту я ни разу не написал что это пирамида. Ты опять читаешь...
Не нужно предполагать. Не нужно читать новости. Не нужно читать аналитику. Не нужен этот мусор. Тем более много новостей уток, которые тщательно готовят и вбрасывают нам. И только для того, чтобы сбить с толку. Я торгую нефтью #CL. Я торгую на...
#Bitcoin Сегодня читал о планах по криптовалюте от morgan stanley и по приходу Трампа, то рывок должен быть конкретный. Здоровья, Вадим. На данный момент пытаемся взять какой-то южный коррекционный вариант, но это больше похоже на боковой после...