EUR/USD Д1. Доброго вечера Pathfinder-fx! Ну у меня таких уровней нет, и самым крайним уровнем на пути у цены стоит очень сильная дневная зона поддержки на 1.0840 - 1.0444. Отсюда мы не раз отбивались со сменой тренда можем это сделать и в этот раз....
CAD/JPY. Здравствуйте, коллеги по тренингу. Я сейчас рассматриваю валютную пару CAD/JPY на графике Н1. На данный момент курс валюты находится на уровне 105.20. В пятницу продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 104.45. Именно с этого уровня...
CAD/JPY. Очень жаль что здесь на паре канадец японская йена скорее всего уже не будет нормальной коррекции вниз, мне надо ближе к уровню 102.92. Всё-таки я всё больше и больше уверен в том что бык здесь продолжит восходящее движение дальше по...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.29221 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре AUDUSD продолжается торговаться в рамках обозначенного вами диапазона. При чем еще днем пытались подрастать и даже забирались выше 0.63. Но ничего из этого не получилось, потому что сейчас вновь падаем и...