USDJPY H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 157.695 и поддержкой 156.285. Когда она торговалась около верхних границ диапазона, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 154.672. Пара добралась до...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара CADJPY на таймфрейме М30 торгуется на уровне 105.838. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 105.729, обозначенный нижней границей...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Наши ожидания по поводу разрыва цены оправдались, хотя он был не таким уж и большим, но все-таки был отработан, таким образом район уровня 1,2375, чем подтверждает статус поддержки. На Азии быстро закрыли разрыв...
Так еще с середины прошлой недели в южном приоритете двигаемся. Ну а если что, то быки подхватят да вынесут из берлоги Тем более в среднесрок я с ними вообще солидарен, а юга вообще вот идеально не ниже 2 фигуры. Привет! Нуу, если брать верхний...
USD/CAD Хорошего дня! К вечеру понедельника, на четырехчасовом графике, валютная пара доллар США/канадский доллар торгуется на отметке 1,4334, оставаясь несколько выше уровня средней скользящей линии МА14 и, никак не может определиться с дальнейшим...