Н1 - таймфрейм, инструмент #CL. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 73.10 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 73.52. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
По паре USDCHF торгуемся на уровне 0.9116 и меня в рынке на текущий момент по ней нет так как мы торгуемся почти в самом верху торгового диапазона по конвертам Envelopes, а в верху как известно надо продавать, а не искать покупки. Но для продаж...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 89.20. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на...
Совсем, не ожидаемо... Две покупки EUR/USD зависли в терминале и выглядит так, как будто, американский доллар по всему рынку и не собирается корректироваться. А это опять, не могу не вспомнить, про ужасные, непригодные для торговли внутри дня,...
Удачного утра, VALKOR! GBP/USD, D1. Шикарно начали падать по GBP/USD, он разгоняется вниз к 1,1950. Далеко пока ещё, но понятно, что туда двигается пара. Главный вопрос в том, будет ли коридор от 1,1950 строиться или будет пробита поддержка и...