Технический анализ SOL/USDT: стратегия на покупку Вход в позицию: LONG #SOLUSDT начиная с $271.11 Стоп-лосс: $269.51 Таймфрейм: 15 минут Анализ Рыночной Ситуации Актив SOL демонстрирует восходящий тренд, что подтверждается увеличением торговых...
Конечно не сразу - уже давно прошло то время, когда трейдеры работали на перекрытии ГЭПа при открытии рынка, но все равно если этот разрыв небольшой, то перекрывают обычно очень быстро, но всё равно я бы не советовала работать именно так (на...
EUR/USD Приветствую коллеги. В последнее время на дневном графике шел боковик по паре. Сегодня наблюдаю выход из боковика на север произошел по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары. Давайте взглянемте на...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDCHF в данный момент курс торгуется на уровне 0.57150. Продавцы пока имеют преимущество, и я рассматриваю продажи с целевой точкой на уровне 0.56417. Если цена продолжит движение в...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD дневной график Первая половина дня покупателя евро-доллара действительно удалась и под новостной драйвер котировки на EURUSDдобрались до первого уровня дневного восходящего квадрата 1.0499, и думаю, что после...