Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
отвечает на комментарий Вчера, 12:28 Привет Только учителя в школе, как правило не бьют себя в грудь/не ставят себя на один уровень с такими как Перельман)) Сложно представить, если бы все учителя мнили себя супер гениями и продавали после школы...
Добрый день, darkgarage! #AUD/USD, H4 На AUDUSD по 4 часам уже сходили на север, так что хватит корректироваться и движение вниз опять становится актуальным, как главное. Дальше падение на 0.6210. Только я пока не поняла насколько будет падение,...
Ну в какой-то момент времени - очень даже может быть вы и правы. Но если посмотреть глобально - то человек ответственно подходящий к процессу всегда будет более успешен, чем человек играющий и не серьезный. Так уже повелось в природе и в мире. Ведь...
Смотрю у вас пропал интерес к конкурсам,а раньше были более оптимистичнее настроены на участие в подобных проектах. Мне тоже одно время был интересен данный вид получения бонусов, но попробовав понял, что это не мое. Может быть и можно было...