EUR/CAD Приветствую коллеги. По паре на дневном графике наблюдается движение на север в последнее время. Сегодня наблюдаю идет пока движение на юг по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара. Попробую в этом разобраться....
Всем привет! В этом году зима какая-то теплая. Пару дней только вот морозец наступил до -11, а так около нуля почти все время было. Теперь только снега не хватает, вымерзнуть все может. Можно и так сказать У меня неделя с того года неотгуленная...
Посмотреть конечно можно, но если все это денег стоит, то тогда толку с этого не сильно много, потому что все равно никто ему платить не собирается, точнее я. Просто у меня скептическое отношение ко всем этим платным системам, может быть среди них...
У меня сегодня открылась продажа в 14:30 и закрылась по ТП, затем снова открылась продажа в 15:26, я терпела, а потом увидела, что на речи Трампа стали расти валюты и золото, и решила закрыть продажу и перевернулась в покупку вручную, так как речь...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре NZDJPY, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 88.399 и расположении цены под серединой...