Да, Вы, верно, подметили, в начале недели были на рынке интересные движения, но... Только интересные, никто никакой активной торговли, при этом, не планировал. Инаугурация Трампа и соответственно, повышенная волатильность, в которой технической...
GBP/USD. Пока сложно сказать реализуется это или нет, но судя по восходящему движению от уровня поддержки 1.2108 думаю что бык вполне имеет неплохие шансы сходить поближе к 1.2935. И собственно если оттуда поднимемся и состоится коррекция вниз,...
USD/CHF. Ух ты, хороший заход здесь на паре доллар швейцарский франк бык сделал вверх, ещё бы буквально немножко и цена достала до уровня сопротивления 0.9125. Вот я как раз около этого уровня сопротивления хотел заходить в продажу, но к сожалению...
Приветствую, да ты знаешь, поощрялкам я ищу чаще всего именно попадаются развороты, Но вообще я не обращаю внимания на тренд, точнее смотрю, но он мне только подсказывает, где мне нужно входить. Вот на данный момент пытаюсь уже прошлое движение...
Вот они первые ласточки и у меня тоже самое. Открылись две сделки и ушли в просадку. На синем брокере поставил стоп в двести пунктов они уже закрылись в минус сорок долларов, но там был депозит в двести долларов и сделки по 0,02. На нашем пока...