И не говори, но почему-то это с таким трудом даётся. Я уж прям про пассивный заработок и не думаю. Это уж совсем сказочно выглядит. Но чтоб вложения приносили свои дивиденды в рамках года и то было бы неплохо. Я имею ввиду именно ощутимые суммы, а...
Швейцарский франк по-прежнему удерживает позиции и не дает другим валютам укрепляться. Канадский доллар также не остался в стороне и немного ослаб. Ну, если уж начали двигать валютную пару CADCHF вниз, то хочется, чтобы ближе к нижней границе...
Здравствуйте! При сложившейся картинке на графике продам от 75.26. На случай роста стоимости до 76.44, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 74.08. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. И поэтому, я могу...
Да, это копейки. Но все же, в других местах и этих копеек не получить. Я пока стараюсь получить хотя бы какие-нибудь признаки стабильности, после чего можно уже смотреть, можно ли там еще что-то сделать. Первое впечатление, что уже сейчас можно...
Понимаю, но мне сейчас двадцать пунктов погоды не сделают. К тому же я тебе говорил что у меня так не получается, мне как-то проще именно с дальними целями работать. Хотя и здесь сюрпризы постоянно вылезают. Вот сейчас так уж точно, потому что меня...