Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой AUDNZD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы...
Сейчас по валютной паре USDCAD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.43443 под натиском селлеров перешла под уровень 1.43783. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.43064 и 1.42345. Они на сегодня...
Доброе утро, Сергей! #GBP/USD, D1 Нет, мой канал вполне сохранился, даже нет намёка на пробой. Я думаю, что будет отскок вниз. Пока всё по плану. Рост уже прошёл, а дальше на 1.2316 пойдём опять. Туда целая фигура вниз, поэтому надо следить за...
За вчерашний день был обновлен уровень отмеченный на графике Н1 по валютной паре EUR/JPY, после этого цена пошла вниз в рамках откатного движения, которое может продлиться до теста средней скользящей. После чего возможно возобновление движения по...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, подтверждаемый тем, что цена находится выше 133-периодной скользящей средней. На младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше этой скользящей...