Прогнозы читаете на нашем форуме или на сайте инвестинг? Я в последнее время мало доверяю каким-либо прогнозам, хотя с другой стороны, знаю несколько человек, которые более или менее дают продуктивные направления относительно цены по той или иной...
GBP/USD с открытия рынка снизился и оказался под двухсотой скользящей средней на четырёхчасовом таймфрейме. На прошлой неделе цена пробила сопротивление 50% ретрейсмента Фибоначчи и скользящую, но не смогла подняться до конечной цели 61.8%....
Всем привет! Валюта EURJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 162.57. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 163.15. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 57 п....
Мне нравится ваша откровенность и честность. А то почитаешь "профи", так у них у всех просто заработок с форекс. Можно подумать, что имеют стабильный доход, который перекрывает зарплату. А какая же это работа, чтобы угадать направление ценового...
Взгляд на EURJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-164.048. Нижний уровень фибо 0-161.883, контактирует с Daily low. Из такого...