AUDCADХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 0.90309. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0462. При подходе цены к уровню - 1.0479 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
В Мелани была вера, иначе не купил бы. На текущий момент ликвидность из этих двух монет уже перелита. Я думаю, именно на эти деньги Дональд Трамп-младший закупался эфиром. О чём я писал в этой теме на днях. Считаю, токен с Меланией был запущен...
Приветствую. И в принципе лично я не исключаю того, что по паре AUDUSD мы можем спуститься или же откатить. При чем сегодня открылись с гэпом и даже пытаемся снижаться, хотя пока это всё ни о чем, потому что даже не стал бы говорить о том, что...
На Форексе вообще утверждать ничего нельзя - мы торгуем вероятности, стараемся входить тогда, когда вероятность получить профит будет более 50% основываясь на своем опыте и знаниях, но в любой момент может произойти все что угодно, потому что не мы...