Если честно, то GBP/USD меня вчера больше заинтересовал, поэтому продавала его - у GBP/USD уже был пробит минимум на часовом временном периоде и цена протестировала этот пробитый минимум 1.2320 снизу после чего пошли исполнять свои цели внизу -...
Крупные игроки никогда и не покидали рынок. Все же торговля на рынке ведётся строго с их участием. Можно конечно торговать без них, но это будет не так весело. А так ради прикола посмотрите какие качели происходят на рынке с их участием. Крупные...
#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне...
Естествеенно, многие так и считают. Я даже полностью уверен, что даже "угадал" здесь не подходит. Более подходит - за вами недосмотрели и вы вышли в плюс... А что здесь плохого? Если у меня уже лет 15 все время отрицательные сделки! Разве плохо...
#CL / Нефть / OILUSD. Аналитический разбор рыночной ситуации по валютной паре. 4 Часовой таймфрейм. Изучим рыночное движение и составим приоритетный торговый план для анализируемого инструмента с помощью ряда полезных индикаторов - Extended...