Ты ещё не знаешь моих возможностей. Чего я могу добиться, если этого очень сильно захочу. И какая мне разница крипта это или нет. Это такой же инструмент инвестирования для приумножения денег, как и другие. Я ещё другие источники дохода найду. Это...
Прежде чем начинать с демо счёта, надо сперва понять, а зачем мне нужен вообще форекс. Если после сбора информации, есть желание продолжать, то уже это будет осознанное желание, а не навязанное знакомыми, рекламой или случайной информацией с сайта....
У меня вчера было две основные цели снизу - минимальная недельная 1,2224 и минимальная цель Н1 1,2218, их четко забрали и даже ниже сходили, при чем день закрыли не только ниже НКЗ 1,2255-1,2224, но и ниже на 10 пунктов от цели Н1 1,2218, что...
Привет. Я думаю, что прошедший съезд цены вниз имел цель поглощения всей ликвидности внизу, которая по мере набора новых торговых позиций по объёмам в области накопления 0.6197 начала расти ниже уже обновлённого минимума AUDUSD, который в то время,...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....