Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки хорошо поднялась, достигла цели и...
Зачем привлекать в своё дело какой-то там ИИ, он же не сможет заменить Ваше мышление? В любом бизнесе нужно думать довольно глобально и не надо совершать никакие так сказать резкие действия, так как во всем необходимо мыслить более прозрачно и...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDUSD сейчас котировка на уровне 0.62840. Уделяю внимание уровню 0.63329, так как это ключевая точка для начала продаж. Прогнозируется продолжение нисходящего движения, и если цена пробьет...
Снимаю шляпу сегодня перед покупателями данной пары. Парировав такой чувствительный гэп, им удалось вернуть цену инструмента практически на уровень пятничного закрытия. Таким образом EUR/CHF пытается удержаться в восходящем трендовом коридоре,...
#CL / Нефть / OILUSD Не знаю почему я не перевернулся по нефти, наверное в этом и есть моя торговая стратегия. Активно начал доливать на продажу. Нефть смола уйти максимум до ценового уровня на отметке 72.51 и пока стоит в неопределенности. День...