Сергей, приветствую! Что имеем на сейчас по показаниям дневного графика по волновой технике по USD/CHF : - кажется, наш инструмент опять зафлетил. Если взор свой перевести по истории - влево, то получается, что цена стоит в небольшом боковике с...
Gold, я вам личное сообщение написал, если оно до вас дошло, ответьте пожалуйста....
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту не смогли вчера удержать своих позиций, продавцы под конец сессии нивелировали весь рост, а сегодня с утра пробуют развить нисходящее движение, посмотрим, что у них получится в итоге. Если оценивать...
Наверное, сейчас могу сказать про себя, что не проявил должной "гибкости и компромисности" и, соответственно, опять остался без сделок по GBP/CHF. После выходных, когда проанализировал старшие таймы, у меня получалось, что можно планировать продажи...
Доброе утро!А у меня, Валерий, открыт лок. И куча нервов уходит на то, чтобы его разрулить. Немного капает на тело депозита, но пока все зыбко. И сегодня на Азиатской сессии идет бодрое движение на север. И вроде бы недельный ATP уже отработан, но...