Guren Morgen zusammen! Сегодня буду опять краток, у меня идет перестройка распорядка дня, которая связана с тем, что я взял академотпуск на языковых курсах, с целью больше внимания уделить трейдингу. Из массы впечатлений, которые я получил за это...
Валютная пара EURCAD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURCAD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 1.49334 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Предлагаю рассмотреть дневной график валютной пары AUDNZD. Волновая структура по большей части имеет восходящий характер, тенденция хоть и не крутая, но явно видно восходящая. Индикатор MACD сейчас находится в верхней зоне покупок и выше своей...
По валютной паре GBPUSD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 1.23265 смогла перейти под центральный уровень 1.23504. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
USD/CHF Доброго дня! Да, очень похоже на разворот. По крайней мере на глубокий откат. Но если учесть, что Швейцарский франк в баре с баксом достиг сильной зоны сопротивления в районе 0,9150 - 0,9235, то очень может быть, что это не просто глубокий...