USDCADВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.42440. Рассматриваю продажи от уровня 1.43574, который должен...
Привет всем! Так и получилось, на следующей свече вчера золото (GOLD) пошло опять в рост и очень хороший он получился. Сегодня так же рост пока продолжается, идём всё-таки на обновление исторического максимума. При этом хотя RSI со стохастиком и...
Я решил однажды попробовать и думал что все получиться и в начале начало получаться и я начал экспериментировать и делать много ошибок и жадность меня губит до сих пор. С жадностью бороться не просто и пока ее преодолеть я никак не могу. Тя жело в...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Wednesday January 22, 2025 г. EUR/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,0400. Наша точка разворота находится на уровне 1,0400. Наше предпочтение: ...
Сейчас по валютной паре NZDCAD имеем текущую цену 0.81308 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 0.81101, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...