NZDUSD H1 Здесь было объёмное снижение, была пробита поддержка 0.55409, затем был откат пара ушла к сопротивлению 0.56392, от сопротивления она отбивается здесь был объем продажу я предположила, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.55803. От этой...
Привет всем разгонщикам! Я вот что тут подумала на досуге. Понятно, что разгон возможен только при наличии соответствующей стратегии. Много сделок за короткий срок, обязательное наличие робота и специального счета у брокера Форекс. Лично я не...
USDCAD M15 Пара торговалась в диапазоне около отметок 1.43405, затем была пробита поддержка 1.43212, стал набирать объём продавец на пропой поддержки. Поддержка пробита, есть объём в продажу. Это говорит за дальнейшее снижение. В итоге получилось...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Прошло два торговых дня на этой неделе и цена движется с небольшим повышением. Ранее был пройден январь месяц и в нем движения были как видно разно направленные. Была неплохая восходящая коррекция...
Вчера отрубили инет, поэтому пробовал ("в кои веки")с телефона торгануть и сильно обделался, пока осваивал. Поэтому зарекся "баловаться" телефоном. Сегодня поставил робота на демо Ланселотовского конкурса. Я все выходные "мурыжил" этот Gold Trend...