GBP/USD. Доброго дня, TRAYDERR! Я тоже ждал 1,2800 в коррекции, чтобы от него зайти вверх в расчете на продолжение тренда, но цену продолжают катать в накоплении. А если сегодня не смогут переписать 1,2950, то условия для продаж будут еще лучше....
Женя, доброго дня! Профитных торгов! Вынос цены до отметок в начале 9 фигуры, по паре EURUSD, очень даже с утра напрашивалось. Оформили. И дальше, Жень, интерес представляет то, будут цену возвращать в границы вчерашней консолидации, которая...
Трудно это. Всегда нужны деньги вчера. Пока это в теории хорошо выглядит. Предположим, агрессивная торговля с 30 долларов. Хороший заработок 30 долларов, можно выводить. Может быть и удастся повторить. А потом всё. Начинаем сначала. И повторная...
И куда же это интересно? Я на счёте для удвоений минималкой купил нефть и газ, внутри дня. Да ладно, думаю выкарабкаюсь, хоть и понимаю, что шансы фифти фифти, тут бы ещё рынок помог, тогда дело быстрее бы двигалось. Я пробнике купил, посмотрю,...
Вот то, что нам хочется верить в свое развитие - тут в самую точку. А по сути как начислялись бонусы которых хватало на неделю-вторую, так и происходит по сей день. Да, время от времени бывают просветления и удачные сделки, но как правило те...