USD/CHF ,технический анализ. Да и трудно было ждать от рынка другого результата, когда целую неделю цену таскали взад-вперед в границах торгового диапазона, не предпринимая никаких решительных действий по вскрытию его границ. Геометрия паттерна...
Всем привет! Да, в итоге в пятницу пара GBPJPY так и продолжала снижение и неплохо так. Если посмотреть на дневной временной период, то тут получается что цена опять вернулась к верхней МА, та на уровне 193,92 на данный момент и, пока на ней и...
USDCHF. Камилочка, привет. С высот недельного графика валютная пара usdchf уже давно находится в широком флэте и долгосрочная ликвидность не была снята ни сверху, ни снизу. Я имею ввиду уровень 0,9200 на верху и 0,8370 внизу. Вообще еще несколько...
С одной стороны у нас ничего особо не поменялось по паре EURGBP, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем есть куда еще спускаться. Но с другой стороны все-таки вчера существенно подросли и даже осталось поглощение на...
Что касается достижения стоимости 152.00, спора нет, я так же себе поставил такую предполагаемую цель (некая мечта если кратко). Но в тот же момент, я забываю что это валютный рынок. Появиться какой-то крупный спрос на японскую иену, и мы буквально...