GBP/USD Приветствую! Фунт как и евро пока что прёт без остановок в северную сторону и получается, что вчера пошло импульсное движение с выходом из формировавшегося накопления в северную сторону. В целом по данным инструменту при имеющемся раскладе...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.9085 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBPUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике 15 минут смотри верх, показывая настроение покупателей, которые желают расти. Только медведи проявляют активность. Она выражается выходом котировки 1.29270 за границу нижней части...
EUR/USD Приветствуют! Никак не дают продавцам скорректировать цену по данному инструменту и получается, что вчера после формировавшегося накопления пошёл бычий импульсный выход, в результате которого была сформирована полная северная свеча, которая...
Приветствую всех. С новым трудовым днем. Вначале про новостной фон наступившей среды. А он достаточно насыщенный. Там ближе к вечеру будет много информации по американской экономике. Выйдут индексы различные потребительских цен а частенько такая...