Золотой петушок готов осилить гребешок? Золото продолжает боковое движение, находясь в стадии консолидации, что связано с ожиданием данных о потребительской инфляции в США, которые опубликуют сегодня в начале североамериканской сессии. Эти данные...
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.7359. В случаи падения рынка до 1.7319, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.7399. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В связи с...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Скопление покупателей на уровне 0,5750...
Накануне данных по инфляции в США я констатирую развитие глубокой коррекции по паре EURUSD на этом графике часовом от уровня поддержки 1.0948 и рассчитываю на пробой одного или обоих площадок уровней 1.0836, 1.0806 с последующим ростом цены в...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Wednesday March 12, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,0940. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,0940 с целевыми точками...