Да в этом конечно большой плюс бонусного счета, что при определенной усидчивости и трудолюбии, даже при отсутствии крупной торговли - есть возможность наращивать депозит. Путь и постепенно и не большими порциями, но стабильность это самая главная...
Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 97.872, а по низам уровень - 97.524. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку пара...
Доброго времени суток. Золото GOLD пошло эффектно вверх и уже похоже определилось с конкретным трендом. Был у нас здесь участок и достаточно долгий флэтовый, при этом какие-то внутри недельные пробежки все же были. И вот впервые рост задержался на...
EURUSD Привет. На тайм фрейме Н4 уверенно смотрим на покупки. MACD показывает продолжения северной тенденции, цель вверху как минимум пробой максимального экстремума 1,0436, дальше откроется путь к пробою 5 фигуры, дальше по факту. Рано...
Не торопится USD/JPY выдавать южный зигзаг, как бы мы его не уговаривали... Могу сказать, конечно же, только про себя - у меня нет приоритетного направления по USD/JPY здесь и сейчас и для меня одинаковы вероятны варианты, как с развитием...