Напряжение по валютной паре GBP/USD, в ожидании новостей в 21-00 из США, чувствуется даже на графике. Но все же вроде начинается слегка движение цены вниз. Если цена закрепится ниже 1,2960, то будет как минимум откат, а может быть и разворот. Я...
Технический анализ валютной пары EUR/JPY на 30-минутном графике Текущая ситуация: На графике EUR/JPY вчера котировки достигли уровня 164,18, но не смогли закрепиться на этой отметке. Цена сразу откатилась вниз и в настоящее время торгуется в...
Я считаю, что если и рисковать, то уже с правильно просчитанной стратегией, и стараться работать лесенкой в "без убыток", то есть наращивать позиции не сразу "жахом" а постепенно переводя первые в "без убыток", так, что бы минимальная прибыль...
отпишем про нашу арбитражную, ибо отписать есть о чём, смотрим, ну смотри мы уже выходим в осмысленный плюс, причём заметьте темпы то нас тоже радуют, Миша, привет! Вижу плюс. Это было вчера вечером. что на сегодня с утра у нас по арбитражной...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43455 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выровнялся, а вот индикатор МА14 и меняет настроение на медвежье. Индикаторы пересеклись и это может...