Валютная пара - EURAUD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.67063. Торги проводятся над мувингом 1.67035, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Следуя традиции, пара EUR/CAD в точности копирует движение своей сподвижницы - пары GBP/CAD. Обе, приостановив развитие восходящего тренда, перешли к коррекции, которая, в свою очередь, вылилась в вялотекущий боковой процесс. Рынок не отреагировал...
Не знаю, как по мне так в каждом способе торговли есть свои плюсы и минусы. Если берём агрессивную торговую, то благодаря ей можно заработать и 100 и 200% к депозиту за неделю, но конечно есть и огромный минус, можно потерять все меньше чем за...
Приветствую коллег ! Приветствую Marginn ! Дневной график. Четвертые сутки подряд происходит попытка роста цены в район выше психологических 70 долларов за баррель - тела закрытых за эти дни свечей и текущей сегодняшнего дня свечи положительны. В...
Здравствуйте, Ibushh. А вот и движение вниз пошло. Да, я сейчас рассматриваю валютную пару GBP/USD на временном тайме Н1. Да, хорошо торгуют американцы. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.2515. Да и на дневном и на четырех...