Та вот были бы ещё тесты более правдивые. А то я сколько не гонял на истории, но картина от реальной довольно сильно отличается. Просто был момент у меня в тестах, когда два стопа прям подряд прилетели. Правда слива всё равно не было и дальше пошёл...
Причина далеко не только в этом, а именно в привычной зоне комфорта. Преумножать деньги умеют далеко не все, как и далеко не все обладают предпринимательским ресурсом и умением грамотно рисковать в нужное время и в нужном месте. Тем не менее немало...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. Вчера шли покупки по паре. У меня на ближайшее время больше просматривается движение в боковике по паре. Попробую спрогнозировать дальнейшее...
NZDUSD Пара с начала дня показывает растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и пытается развернуться на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены....
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, по паре идет южное направление на дневном графике. Сегодня наблюдается позитивная борьба по паре. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать другой вариант. Попробую в этом...