#Bitcoin На Н4 по данному инструменту на данный момент есть горизонтальный коридор. Верхняя граница 87700, нижняя 85700 (я без копеек, усреднённо). Какую из них цена пробьёт, туда и пойдёт движение. При этом судя по характеру свечей с большей...
AUD/USD По австралийцу на недельном графике покупатели попытались толкнуть цену в северную сторону, но получилось у них это всё криво и косо. По итогу закрытия недельного диапазона была сформирована очередная поворотная свеча, направленная в южную...
Отличное завершение сделки получилось выполнить у Вас! У меня же планы на коррекцию были куда грандиознее чем у Вас, и повторный перезаход в шорт я выполнил в четверг выше сопротивления 1,71801( сделка открыта с рынка "ручками") , а потом перенес...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту на недельном графике цена продолжает импульсное северное движение и получается, что по итогу закрытия недельного диапазона была закрыта очередная бычья свеча, которая смогла легко закрепиться выше уровня...
Это же пятница. А в пятницу часто происходят непонятки и чудеса. С золотом тоже. Наблюдения подсказывают, что рост в пятницу золота, к концу торгового дня, предполагает с открытия в Азии снижения цены. Сразу, с открытия. Но это может продолжаться...