Приветствую, Татьяна! А я наоборот вчера подумала: опять мы повторяем прежние сценарии. Все как на минувшей неделе: сначала долго флетили в одних и тех же границах. Так, что наверное, даже самых неверующих смогли убедить, что никуда цена за пределы...
Эмоции это не для рынка. Тут нужна хладнокровность и следование своей стратегии или контролю за советником. Главное, что бы это были не деньги родных или кредитные, тогда нагрузка возрастает в разы. Если деьнги привлекать то только с интернета, где...
Сейчас самое подходящее время для открытия ордера на селл по паре EURGBP, так как на графике дневном начал развиваться нисхоящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как линия осциллятора ССИ, так и линии...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро неплохо поднялось и пока продолжает рост. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие...
Сергей, приветствую! Давай будем Слушай, я вот снижения по данному инструменту точно не вижу. У меня как бы наоборот - получается доработка северного роста. Давай, пройдемся по пунктам с самого начала: - МА100 продолжает задавать бычий тренд...